Na hora do desespero… miojo com vinho

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Hoje inauguro uma nova seção no blog. Em vez de só chorar no banheiro ou só dividir com vocês as minhas lamentações, decidi dividir algumas ideias que nascem nesse período de crise da vida. Porque tem coisa boa, às vezes divertida, mas sempre engraçada. Tipo a ideia que tive segunda feira. Estava frio, eu estava com uma dor de garganta daquelas, toda estrombicada e tudo mais. E decidi engordar um pouquinho, porque a gente merece de vez em quando, né. De vez em quando a gente merece chamar o namorado pra jantar dois pacotes de Miojo de galinha caipira com você.

Que cês estão olhando? Fiz a mesa de um jeito classudo, ainda, porque acho que assim é que a vida tem que ser. O namorado trouxe um vinho de cerca de 27 reais que harmonizou lindamente com cada porção de miojo que saiu por R$1,65 cada (sem contar a água, que está embutida no preço do condomínio). De entrada, ainda joguei azeite em cima de um pão italiano que tinha sobrado de uma tentativa um pouco exagerada de simular um Subway em casa de surpresa pro namorado no fim de semana (sobre isso prefiro não comentar), que, junto com uns restinhos de mortadela, viraram quase que uma bruschetta quase gostosa.

 

Anote essa para seu próximo momento de desespero.

VOCÊ SÓ PRECISA USAR A CRIATIVIDADE COM:

2 pacotes de Miojo de galinha caipira

1 vinho de menos de 30 reais (comprado pelo namorado)

Restos de pão italiano

Restos de mortadela

Azeite de oliva

 

Fica a dica,

Alice Desespero*

 

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